Jl. Pusponjolo Selatan 301A, Semarang, Jawa Tengah. Telp . (024) 7603830 / (024) 76430286 HP / WA. 0812.2222.2805 (Wulan Sari Puspita)

Senin, 26 November 2018

ayo guys,, warga semarang yg lagi mau bikin WALLPANEL 3D 
kami KINCLONX ACRYLIC siap melayani yaa,, dengan harga termurah tentunya
bahan dan design sesuai CUSTOM ya.. kunjungi gallery kami atau hubungi
081.222222.805

Jumat, 23 November 2018

CUSTOM ACRYLIC 
dengan cutting laser acrylic kami bisa membentuk beragam CUSTOM ACRYLIC seperti Kotak Saran, Kotak amal, Kotak pengaduan, dll
jangan sampai ketinggalan,, perayakan anya pada kami
PANEL ACRYLIC tidak kalah menarik lhohh dari bahan wpc,mdf atau yg lainnya.... warna yg kumplit dan design yang sesuai dengan keinginan anda bisa kami kerjakan..
yukkk pesan di KINCLONX
KERANGKA BESI
bikin kerangka besi untuk kebutuhan interior?eksterior bangunan anda ? pesan aja di KINCLONX ACCRYLIC kami kasih harga yang sangat murah kok ... yuk buruan
GRAFIR ACRYLIC 
gimana nih hasilnya,,, cantik bukan ? mau bikin sekat ruangan ? panel dinding ?  yuk pesen aja di KINCLONX ACRYLIC
grafirnya bagus kan ?? sesuai custom yaaa
silahkan hub : 081.222222.805 Wa/Telp
atau datang langsung ke workshop kami
 LETTER LED ACRYLIC 
 bahan acrylic susu dengan menggunakan LED sehingga akan terlihat menyala saat malam hari
KINCLONX ACRYLIC adalah pusat laser ddan huruf imbul murah jawa tengah
hub 081.222222.805




 LETTER STAINLESS + ACRYLIC yang beruliskan TERMINAL GUNUNG PATI ini terbuat dari bahan stainless untuk sisinya dan acrylic untuk bagian muka sehingga sinal LED bisa terlihat lebih memukau merambat ke seluruh bagian huruf
ayooo buruan bagi anda yang ingin membuat letter untuk nama tempat usaha anda, toko anda, salon anda atau bahkan nomor rumah anda,,segera datang ke KINCLONX ACRYLIC

 PENUTUP KEYBOARD ATM dari bahan ACRYLIC PUTIH SUSU bisa anda pesan di KINCLONX ACRYLIC
nah... sudah banyak lembaga pemerintahan yang mempercayakan kepada kami jdi tungu apalagi

 TABUNG UNDIAN dari acrylic kini bisa anda  pesan sesuai dengan design dan ukuran yang anda inginkan lhoh,, selain harga nya yang sangat murah,, kualitasnya juga sangat bermutu dan terjamin
yuk buruan pesan di KINCLONX ACRYLIC

 CUTTING PANEL ACP 
yuk buruan jangan sampai ketinggalan dengan menggunakan bahan acp yang bnyak warna ini bisa anda gunakan untuk berbagai macam PANEL atau sekat ruangan sesuai dengan design yang anda INGINKAN